ku游备用登录入口二

ku游备用登录入口二: 师大要闻

ku游备用登录入口二:校领导率队开展暑假前校园安全大检查

新闻来源:宣传部(新闻中心)发布时间:2022-06-24浏览次数:10


本网讯  为进一步加强校园安全管理,消除校园安全隐患,624日上午,校长李宏、副校长王赛玉率队开展暑假前校园安全大检查,黄石港消防救援大队和沈家营派出所治安大队参加并指导安全检查工作。纪委、国资处、保卫处、基建处、后勤管理中心等单位相关负责人参加检查。

检查前,王赛玉对校园安全大检查工作提出了要求,强调要对消防安全、建筑工地安全、交通安全、实验室及危险化学品安全、食堂燃气安全、电气安全等领域进行全方位、无死角的地毯式检查,坚决做到“早发现、早整治”,确保校园安全。

在若水轩食堂,李宏实地查看了解食堂消防安全隐患整改情况,强调发现问题要及时整改,务必做到“不放过任何安全漏洞,不留下任何安全隐患”,真正把“安全工作无小事”记在心里,落在实处,做到整改要求明确清晰、隐患问题盯紧看牢、防范措施落实见效。

随后,李宏一行先后来到化学化工学院、重点实验室、学生宿舍等地,对危化品管理、消防安全设施、用水用电安全设施等问题进行了重点检查。李宏强调,校园安全工作必须常抓不懈,各单位一定要增强维护校园安全稳定的责任感和使命感,坚决杜绝麻痹大意、侥幸心理,严格落实安全管理各项制度,从严从细落实校园安全隐患排查整治,及时解决安全工作中发现的新情况、新问题,杜绝安全责任事故,全力确保学校安全稳定。








返回原图
/

?

ku游备用登录入口二-酷游ku游登录入口-备用线路