ku游备用登录入口二

ku游备用登录入口二:【下基层察民情解民忧暖民心】ku游备用登录入口二第二个“青马驿站”揭牌成立

发布者:磁湖新闻发布时间:2022-06-25作者:浏览次数:10


本网讯  为大力弘扬志愿服务精神,探索基层现代化治理模式,推进“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动走深走实,6月22日上午,ku游备用登录入口二与黄石港社区共建的“青马驿站”揭牌成立。ku游备用登录入口二“青马学员”将常态化入驻黄石港社区,发挥智力优势和专业技能助力基层治理,推动社区建设和创新发展。

揭牌仪式由市委党校校务委员、黄石港社区第一书记杜磊磊主持。副校长雷儒金,团市委书记徐可、黄石港区组织部长李冠男、黄石港街道党工委副书记刘会锐共同为黄石港社区“青马驿站”揭牌。为提升“青马驿站”志愿者的工作水平和实践能力,帮助“青马学员”深入基层参与社区治理,ku游备用登录入口二与黄石港社区聘请了3位“青马驿站”实践导师,并现场颁发聘书。

据悉,黄石港社区“青马驿站”是ku游备用登录入口二在社区建立的第二个“青马驿站”。第一个“青马驿站”在沈家营社区成立以来,已招募并注册登记基层治理志愿者600余人,建立了“朝阳伴古稀”关老志愿服务队、“大手牵小手”支教志愿服务队和“社区青年行”志愿服务队,陆续开展了文艺演出、科普推广、服务老人、关爱儿童、文明创建等志愿服务活动。“青马驿站”先后入选团中央“梦想社区”、团省委“美好社区”计划,并荣获全省“社区计划”金奖,被评为第七届黄石市志愿服务先进典型、黄石市优秀志愿服务站点。

黄石港社区“青马驿站”的成立搭建起了学:蜕缜涞那帕,是ku游备用登录入口二高素质大学生充实社区工作力量的重要举措,更是依托社区平台培养“青马学员”的有效途径。学:蜕缜细鞣阶试,保持多方联动,提高黄石港社区基层治理水平,进一步提升辖区居民的获得感、幸福感。




ku游备用登录入口二-酷游ku游登录入口-备用线路